La carne ottima qualità deve essere macellata nel migliore dei modi

Per i tuoi clienti cerchi e pretendi della carne ottima qualità, con le consuete certificazioni per la tracciabilità? Cerchi per il tuo negozio dei prodotti che "facciano la differenza", rispondendo alle esigenze di qualità dei consumatori?

A.G.M. Macellazioni S.r.l. è la nostra piccola azienda (siamo tre soci) che rifornisce da alcuni anni e con riscontro positivo molte realtà commerciali di piccole e di grandi dimensioni, strutture alberghiere, ristoranti e quanti hanno necessità di macellare gli animali allevati.

Siamo attenti ai controlli veterinari e sanitari sia nella fase della scelta del bestiame, sia nella fase definita post mortem. Siamo rigidi nella scelta dell'allevamento da cui acquistiamo i capi di bestiame. Le varie fasi della macellazione sono eseguite accuratamente, con professionalità ed esperienza. Siamo precisi nella fase di certificazione ed in quella delicata della conservazione del prodotto.

Forniamo una tipologia di carni molto ampia:
  • carni bovine;
  • carni equine;
  • carni ovine;
  • carni di volatili;
  • carni caprine.
Gli allevamenti sono relativamente nelle vicinanze del macello,in questo modo il trasporto è rapido e lo stress per gli animali è minimo. Selezioniamo attentamente anche il personale specializzato che si occupa delle varie fasi della macellazione e della lavorazione delle carni. Seguiamo personalmente e controlliamo ogni fase di preparazione del prodotto finale.

La nostra carne ottima qualità è a tua disposizione, insieme ai nostri consigli ed alla nostra professionalità. Dietro questo collegamento troverai alcuni esempi del nostro processo di lavorazione, delle pratiche e generali spiegazioni sul nostro lavoro. Per avere ulteriori informazioni, un preventivo gratuito, notizie sui tempi di consegna e risposte alle tue domande, ti invitiamo a contattare la nostra azienda ai recapiti che trovi nel nostro nuovo sito.