Macellazione bestiame Torino nel rispetto delle direttive sanitarie

Se pensi di rivolgerti direttamente ad un esperto di macellazione bestiame Torino, allora vieni a scoprire il mondo di A.G.M. Macellazioni S.r.l.: una giovane azienda con tre dinamici soci che ha sulle spalle una lunga tradizione familiare e l'energia delle nuove generazioni.

Il processo di macellazione non è così semplice o automatizzato come potrebbe sembrare: bisogna avere specifiche conoscenze, dalle norme sanitarie vigenti, alle qualità organolettiche della carne, dalla zootecnia (con particolare attenzione all'alimentazione degli animali stessi), ai processi di conservazione e di confezionamento della carne.

Inoltre è fondamentale avere a disposizione tutta una strumentazione e dei macchinari all'avanguardia, perché proprio durante il processo di macellazione per stordimento del capo di bestiame bisogna tenere presente le eventuali alterazioni e modificazioni che potrebbero compromettere la qualità del prodotto finale. E dalla nostra parte noi abbiamo l'esperienza e la tradizione delle nostre famiglie che ci hanno trasmesso nozioni fondamentali per svolgere al meglio questo lavoro.

Ecco qui riassunte in breve le varie fasi di preparazione della carne, prima di andare nella grande distribuzione, dove viene poi tagliata e proposta al cliente finale:
  • selezione dell'animale;
  • stordimento;
  • iugulazione;
  • spiumatura, depilazione o scuoiamento a seconda;
  • eviscerazione;
  • mezzenatura;
  • toelettatura;
  • visita sanitaria;
  • stoccaggio.

Per la tua ricerca di macellazione bestiame Torino continua a leggere quanto abbiamo riportato nel nostro nuovo sito: attraverso questo collegamento potrai approdare rapidamente sulle nostre pagine e scoprire la qualità del nostro lavoro. Inoltre troverai anche la sezione dove abbiamo riportato tutti i nostri recapiti, per contattare nel modo che preferisci i nostri uffici.