Macellazione carni Piemonte con tracciabilità certificata

Cerchi macellazione carni piemonte? Desideri trovare serietà e professionalità, certificazioni e tracciabilità? Vuoi trovare un macello che possa fornirti carni fresche e genuine, provenienti da allevamenti italiani, che prediligono un'alimentazione sana, naturale e corretta?

A.G.M. Macellazioni S.r.l. negli ultimi anni è sinonimo di carne in Piemonte, e queste sono alcune delle nostre caratteristiche di cui siamo orgogliosi:
  • una giovane realtà con tre giovani soci;
  • una solida tradizione familiare alle spalle;
  • esperienza nel settore della macellazione;
  • passione ed amore per il nostro lavoro;
  • scelta di realizzare una struttura adeguata alle nuove normative in fatto di macellazione;
  • macchinari moderni ed in taluni casi innovativi;
  • accuratezza nella lavorazione della carne;
  • precisione nelle fasi di conservazione del prodotto macellato.
Per avere in tavola ottima carne, la prima selezione da fare è per sapere con cosa gli animali vengono alimentati. Ecco perché noi di A.G.M. Macellazioni S.r.l. verifichiamo oltre al tipo di alimentazione, anche il luogo di produzione dei vari ingredienti del foraggio e del fieno.

I bovini in genere vengono alimentati prevalentemente con erba fresca o fieno in inverno (in pratica erba secca). Ma per offrir loro un'alimentazione completa si somministra anche il foraggio. Il foraggio è costituito da leguminose e da graminacee e spesso sono presenti anche frutti e semi. l'ideale sarebbe che la produzione di fieno e di foraggio avvenga nella stessa azienda agricola dove vengono anche allevati i capi di bestiame.
La macellazione carni Piemonte fornita da A.G.M. Macellazioni S.r.l. viene effettuata solo su animali di cui si ha tracciabilità anche per quanto riguarda la loro alimentazione. Per saperne di più ti invitiamo ad usare questo collegamento, troverai altre interessanti informazioni.